0.00 (0 votes)

  

«Карантин» - Виктория Черенцова feat. Дмитрий Певцов

 

Слова - Эдуард Шифрин

Музыка - Виктория Черенцова

Аранжировка Родион Кравкль

Скрипка - Сергей Белозерцев

Виолончель - Алексей Зленко

 

Несколько дней назад в ленте прочитала стихотворение Эдуарда Шифрина «Карантин». Музыка сразу зазвучала в голове, было такое ощущение, что я знаю эту песню всю свою жизнь! Строки так и просились стать песней! А дальше уже на свой страх и риск "СКОРЕЕ СКОРЕЕ, ЛЮДЯМ ЭТО ПОМОЖЕТ"! Поиски автора Эдуарда Шифрина(это было не так то просто), звонки музыкантам, оформление пропусков для записи песни, уговоры правоохранителей, что это все ради высокого искусства, твердое "ДА" от Дмитрия Анатольевича и финишная прямая с записью песни!

Мне понравилось, как деликатно Эдуард нарисовал сегодняшнюю картину Мира, при этом в его строках не было ни капли негатива! Как когда-то люди стояли перед сложным выбором, но верили в себя, превосходя трудности, так и сейчас мы стоим на развилке перед выбором нового пути, «только на день дается Манна небесная».

Конечно, мы не знаем, что ждёт нас впереди, всех это пугает, меня тоже, но мы должны верить в себя и ценить каждый свой день, полноценно жить им и наслаждаться каждым мгновением.

Не будем поддаваться унынию! Всё будет хорошо!

Карантин над Землей. Карантин!

   

                      

Rating

Product
Quality
Usability