• концерт челябинск
  • концерт
  • .
  • .
  • .
  • .
  • _mg_2328-as-smart-object-1
  • img_4250-as-smart-object-1
  • img_4340-as-smart-object-1
0.00 (0 votes)

x 4e0d56e3 220x300

Вокальный талант привел эту обаятельную девушку из маленького южноуральского города Коркино Челябинской области на большую сцену. Таких, как Виктория, принято называть самородками, ведь отсутвие музыкального образования не помешало ей стать популярной певицей, автором и композитором.

С детства легко запоминала и воспроизводила мелодии, сама научилась играть на пианино в 5 лет, тогда же написала первую песню «Туман».

В 1995 году стала солисткой ансамбля «Уральские казачата», который был организован при школе учительницей первого класса Галиной Викторовной. Вместе с ансамблем выступала на городских концертах и представляла школу на раличных вокальных конкурсах. 

В 15 лет стала солисткой местной рок группы «Версия Х» под руководством Валерия Межевича. Вместе с группой на областных и городских конкурсах певица завоевала немало наград. 
В 2007 году переехала в Москву и стала солисткой рок-группы «Che». 
В 2008 году, в составе группы записала Гимн РФ вместе с именитыми мировыми музыкантами (Николай Носков (гр.Парк Горького), Крис Де Бург, Виктор Бейли, Тони Кери и др.) Затем группа начинала сотрудничество с Украинским композитором Дмитрием Климашенко, результатом которого стали несколько песен «Che» и дуэт Виктории с Дмитрием.

В 2010 группа «Che» прекратила свое существование, а Виктория занялась записью авторских композиций.
В 2011 году певица участвовала в телевизионном конкурсе А.Б. Пугачевой «Фактор А» в состав команды наставника Лолиты Милявской и заняла 4-ое место.

В 2014 году прошла отбор в шоу «Голос» третий сезон. Чувственным и проникновенным исполнением произведения Елены Ваенги «Шопен» заставила повернуться всех наставников и стала первой за три сезона 15-ой участницей в команде Леонида Агутина.

0K8QmHkyLK0 199x300В 2014 году, на студии звукозаписи группы «УмаТурман», Виктория познакомилась с саунд-продюсером Олегом Золотых и записала песню «Однажды». По итогам творческой работы было решено продолжать музыкальный союз, и вскоре свет увидели еще несколько новых композиций «Я себя теряю», «Все уже решено», «Не уходи» и др.

В октябре 2014 сняла клип на песню «Я себя теряю», который попал в ротацию на телеканал «Russian Musicbox». Этот клип стал первой работой, в которой Виктория выступила в качестве автора сценария и режиссера.
В ноябре этого же года Виктория и Сергей Кристовский (группа «УмаТурман») записали дуэтную песню «Ты и я», на которую также сняли клип. 

В 2015 году Черенцова и Золотых записали романсовый альбом «10 дней», который многие критики назвали «свежим глотком» и «возвращением к настоящим человеческим истокам».

Но настоящий успех к исполнительнице пришёл в 2016г., неожиданно и случайно. Запись онлайн – трансляции песни «Родина», которую Виктория исполнила за рулем автомобиля по дороге домой, за пару дней набрала 5 000 0000 просмотров в социальных сетях! Чуть позже эта песня была записана в дуэте с её автором – исполнителем, заслуженным артистом России Сергеем Трофимовым.

Летом 2016 года Виктория сняла клип на свою авторскую песню «Ах, Россия» - патриотичную, искреннюю, аналогов которой давно нет на отечественной эстраде. Клип попал в ротацию на канал «Russian Musicbox» и завоевал сердца телезрителей, а спустя месяц Виктория была номинирована на «Прорыв Года» Реальной Премии MusicBox 2016.

Но не останавливаясь на достигнутом, в конце 2016 года певица выпустила новый альбом с лаконичным названием «Второй», который в корне отличается от того, что было выпущено ранее. «Второй» - это ритмичный альбом для опустошения головы от ненужных забот.

В апреле 2017г. Виктория участвовала в международном конкурсе акапельного пения «Московская весна a cappella», где стала обладателем приза зрительских симпатий.

В этом же году певица презентовала уже третий альбом под названием «С:СРР»(Серия:Современные Русские Романсы), который позиционирует как вариант новой реальности в музыке, имеющий прочные корни в нашем прошлом.

AItV6XNQZuIОсенью 2017 года Виктория дебютировала как актриса, сыграв сотрудника Следственно-Аналитического управления Аллу Сталеву в сериале «Свидетели-2».

А в 2018 году пополнила ряды команды ФЭС и предстала в образе оперуполномоченной Вероники Жилиной в легендарном сериале «СЛЕД».

В конце 2018 года Виктория стала автором песни под названием «Железное сердце», посвященной российской автогоночной команде «КАМАЗ-мастер», специализирующейся на участии в ралли-рейдах. Как призналась сама Виктория, песня родилась сразу после проката, как только её дрожащая нога коснулась земли.

В настоящее время Виктория снимается в сериалах и ведет активную концертную деятельность. Помимо этого, большой популярностью пользуется ее страница на Facebook, где певица часто ведет прямые трансляции, исполняя известные композиции и песни собственного сочинения, сидя за рулём автомобиля. Пользователи из самых разных стран восхищаются талантом исполнительницы, а миллионные просмотры видео свидетельствуют о непрекращающемся интересе к артистке.

 

Награды и участия в конкурсах/проектах

2004 — Я вхожу в мир в искусств. 1 место — Дуэт, Гран-при — Соло; АртПлатформа — 1 место — АртДебют, в составе группы «Версия Х».
2005 — АртПлатформа — 1 место АртЛига, в составе рок-группы «Версия Х»; Президенский гранд за исполнение песни «Отец» Сергея Трофимова.

2006 — АртПлатформа — 1место — АртМастер, в составе рок-группы «Версия Х», Всероссийская Весна Студенческая, ГранПри — Соло Вокал.

y ef67f2f2 300x2252007 — участие в фестивале Мидем, в Каннах.
2010 — участие в «Рождественских встречах» Аллы Борисовны Пугачевой.
2011 — участие в шоу-программе «Фактор А» телеканал Россия — 4 место

2011 — участие в Международном фестивале «Crimea Music Fest».

2013 — Участие в конкурсе Андрея Петрова, Санкт Петербург.
2014  участие в фестивале «Весна романса» Санкт-Петербург.
2014  участие в фестивале «Весна популярной песни» Санкт-Петербург.
2014 — участие в музыкальном телепроекте «Голос» 3 сезон.
2016 — номинация на «Прорыв Года» Реальная Премия MusicBox 2016.
2017 — победа в номинации «Медиа» премии «ТОП50. Самые знаменитые люди Челябинской области» журнала «ЧЛБ.СОБАКА.RU»

2017 — участие в международном конкурсе акапельного пения «Московская  весна a cappella» - приз зрительских симпатий.

TM49lgNj5tgДискография

2015 — «10 дней»

2016  «Второй»

2017  «С:СРР»

Фильмография

2017 сериал «Свидетели» (2 сезон) Алла Сталева

2018 сериал «След» Вероника Жилина

Песни в кино/сериалах

2016 сериал «Мажор» песни «Someday», «No need to wait»

(сл. Л. Рувинская, муз. Виктория Черенцова), «Первый день без тебя»(сл., муз. Виктория Черенцова)

2017 фильм «Ты не один»  песня «Ты не один» (сл. О. Безуглов , муз. К. Камбарова)

2018 сериал «Березка» Песня «Далеко» ( муз. Дмитрий Мосс, сл. Любовь Лерокс)

2018 фильм «Крымский мост. Сделано с любовью!» песня «Родина» (сл.,муз. С.Трофимов)

 

Rating

Product
Quality
Usability